Jugendtag 10.11.2018

für alle Jugendliche von 12 - 16 Jahren in Recklinghausen

Herzliche Einladung dazu!

Jugendgottesdienst am 24.12.2018 um 23 Uhr in der Lutherkirche

Wie in den letzten Jahren findet am 24. Dezember um 23 Uhr in der Lutherkirche, Bochumer Straße 161 ein etwas anderer Gottesdienst statt. Dieser Jugendgottesdienst wird von Jugendlichen in ZUusammenarbeit mit einer Pfarrerin/einem Pfarrer gestaltet und handelt von Themen, die dieses Jahr aktuell waren.

(Ev. Kirchengemeinde Recklinghausen-Süd)

Affenbande der Ev. Kirchengemeinde Recklinghausen-Süd

Die Aktion für Grundschulkids trifft sich wie gewohnt einmal im Monat im Jochen-Klepper-Haus (Pestalozzistraße 12). Wir beginnen um 9 Uhr und haben dann ein umfangreiches Programm. Bis wir nach einem reichhaltigem Mittagseessen um 13.30 Uhr die Akton beenden müssen.

Mehr Informationen erhalten Sie auf der Internetseite der Ev. Kirchengemeinde Recklinghausen-Süd

(Ev. Kirchengemeinde Recklinghausen-Süd)

Kindertag im Zakk

jeden Mittwoch für Kinder von 6-11 Jahren

Flyer erhalten Sie hier...

Besondere Aktionen und Ausflüge etc. werden auf unserer Facebook-Seite veröffentlicht

Hierzu der Link: https://www.facebook.com/pages/ZAKK/542379145789601

Kinderbibelwochen in Recklinghausen 2018

Ev. Kirchengemeinde Recklinghausen-Süd

Vom 15. Oktober bis zum 19. Oktober treffen sich die Kinder aus unserem Stadtteil Süd und erfahren viele spannende Sachen rund um Mose, der das Volk Israel aus der Sklaverei geführt hat und der uns die 10 Gebote überliefert hat.
Neu ist, dass alle Kinder des Stadtteils eingeladen sind, also zum Beispiel auch die Kinder der Offenen Ganztagsgrundschule und den Kindergärten.
Neu ist auch, dass Mitarbeiterinnen aus allen Kindergärten und der Ganztagsgrundschule gemeinsam mit Pfarrer Thomas Fischer und ehrenamtlichen Mitarbeitenden aus der Gemeinde das Team der KiBiWo bilden und diese gemeinsam vorbereiten. Es können maximal 80 Kinder an der KiBiWo teilnehmen.
Anmeldungen über den Kindergarten, die OGS oder das Gemeindebüro, Bochumer Str. (neben der Lutherkirche): Tel.: 32291

Ev. Kirchengemeinde Recklinghausen-Ost

KIBIWO in der Johanneskirche - in den Herbstferíen für Kinder von 6 bis 10 Jahren.

KIBIWO In der Arche - immer in der ersten Osterferienwoche

Ev. Kirchengemeinde Recklinghausen-Ost Jugendtreff ZAKK

Jugendtreff ZAKK, Henrichenburger Straße 66-68, Ev. Kirchengemeinde Recklinghausen-Ost, Bezirk Suderwich

Öffnungszeiten:

Mo. - Fr. 16.00 Uhr bis 21.00 Uhr

Mi. 15.00 bis 17.30 Uhr (Kindertag 6-11 Jahre)

Jugendtreff Öko

Jugendtreff Öko, Nordseestraße 104, Ev. Kirchengemeinde Recklinghausen-Ost, Bezirk Hillerheide

Jugendtreff Johannes

Jugendgruppe Johannes, Hinsbergstraße 14, Ev. Kirchengemeinde Recklinghausen-Ost