"Ich glaube, hilf meinem Unglauben!"

Markus 9,24

Der Umgang mit der Corona-Pandemie

In einer gemeinsamen Erklärung haben Bund und Länder neue Vorsichtsmaßnahmen gegen die Ausbreitung des Corona-Virus bekannt gegeben. Danach werden Gottesdienste ausgesetzt. In dem Beschluss heißt es: „Zusammenkünfte in Kirchen, Moscheen und Synagogen und die Zusammenkünfte anderer Glaubensgemeinschaften sind untersagt.“

Alle Gemeindegruppen, Kreise, Veranstaltungen der Jugendarbeit, Chorproben, Konzerte finden bis zum 19. April 2020 nicht statt. Die Gemeindebüros können Sie weiterhin telefonisch und per E-Mail erreichen. Bleiben Sie gesund!

Besondere Gottesdienste

Akustik-Konzert in der Arche

Ev. Kirchengemeinde Recklinghausen-Ost

Herzliche Einladung zu den Gottesdienten mit dem Projektchor des Ev. Gemeindeverbands Recklinghausen

BERICHTE von der KREISSYNODE

Eine Zusammenfassung der wesentlichen Ergebnisse gibt es hier...

Wir über uns

Geleitet wird der Verband durch die Verbandsvertretung, die aus Delegierten der ihm nunmehr drei angeschlossenen Gemeinden besteht. Die Verbandsvertretung wählt den Vorsitzenden des Verbandes und den Verbandsvorstand.

Vorsitzender:
Pfarrer Christian Siebold
Wangeroogestraße 2

Stellvertreterin:
Frau Klempert

Dem Verbandsvorstand gehören an: