"Ich glaube, hilf meinem Unglauben!"

Markus 9,24

DEMOKRATUR oder: Die Wahl der Qual

Die Evangelische Akademie lädt ein:

DEMOKRATUR oder: Die Wahl der Qual

Lutz von Rosenberg Lipinsky ist „Deutschlands lustigster Seelsorger“. Seit Jahren sorgt er sich auf unterhaltsame und intelligente Weise um die deutsche Seele. Und diese wühlt sich zur Zeit auf wie selten. In seinem neuen Programm geht Lutz von Rosenberg Lipinsky daher nun an die Wurzeln. Er recherchiert, er stellt dar, aus und bloß - und die Systemfrage: Wozu Demokratie?

Lutz von Rosenberg Lipinsky tritt am 11.09.2020 um 20:00 Uhr im Gemeindezentrum Arche, Nordseestr. 104 auf. Karten erhalten Sie im Gemeindebüro der Arche. Der Preis beträgt 18,-€.

Sommerkirche - Christliche Botschaft ins Bild gesetzt

An drei Sonntagen im August laden wir zu Kunst&Gottesdiensten

in die Christuskirche Recklinghausen, Limperstr. 13, herzlich ein.

In den Gottesdiensten bringen wir Kunstwerke mit der biblischen Botschaft ins Gespräch.

Ev. Kirchengemeinde Recklinghausen-Altstadt

Herzliche Einladung zu den Gottesdienten mit dem Projektchor des Ev. Gemeindeverbands Recklinghausen

BERICHTE von der KREISSYNODE

Eine Zusammenfassung der wesentlichen Ergebnisse gibt es hier...

Wir über uns

Geleitet wird der Verband durch die Verbandsvertretung, die aus Delegierten der ihm nunmehr drei angeschlossenen Gemeinden besteht. Die Verbandsvertretung wählt den Vorsitzenden des Verbandes und den Verbandsvorstand.

Vorsitzender:
Pfarrer Christian Siebold
Wangeroogestraße 2

Stellvertreterin:
Frau Klempert

Dem Verbandsvorstand gehören an: