"Ich glaube, hilf meinem Unglauben!"

Markus 9,24

Die evangelischen Kirchengemeinden folgen den Empfehlungen der Landeskirche und sagen die Gottesdienste bis zum 31.01.2021 ab.

"Die Ev. Kirche von Westfalen hält es angesichts der gegenwärtigen und deutlich veränderten Lage - trotz der bisher bewährten Schutzkonzepte - für ein Gebot der Vernunft, auf Versammlungen von Menschen möglichst zu verzichten, um Menschen nicht zu gefährden. Darin erkennt sie - im Respekt vor den Entscheidungen anderer Landeskirchen und Bistümer - zu diesem Weihnachtsfest ihren Auftrag, der Liebe Gottes zu den Menschen zu entsprechen."

Mehr Informationen zur den Kirchengemeinden in Recklinghausen:

Ev. Kirchengemeinde Recklinghausen-Altstadt

Ev. Kirchengemeinde Recklinghausen-Ost

Ev. Kirchengemeinde Recklinghausen-Süd

Wir wünschen Ihnen/euch Frohe Weihnachten!

Literatur&Gottesdienst “Die Pest” von Albert Camus

am 21.02.20, um  17.00 Uhr in der Christuskirche in Recklinghausen

„Die Pest“ von Albert Camus ist „der“ Roman zur Corona-Krise. Während des lockdowns war er zeitweise ausverkauft. Eine Auseinandersetzung mit diesem vielschichtigen Werk lohnt sich!

Ev. Kirchengemeinde Recklinghausen-Altstadt

OHRENBLICK MAL - NEUER PODCAST ON AIR

Herzliche Einladung zu den Gottesdienten mit dem Projektchor des Ev. Gemeindeverbands Recklinghausen

BERICHTE von der KREISSYNODE

Eine Zusammenfassung der wesentlichen Ergebnisse gibt es hier...

Wir über uns

Geleitet wird der Verband durch die Verbandsvertretung, die aus Delegierten der ihm nunmehr drei angeschlossenen Gemeinden besteht. Die Verbandsvertretung wählt den Vorsitzenden des Verbandes und den Verbandsvorstand.

Vorsitzender:
Pfarrer Christian Siebold
Wangeroogestraße 2

Stellvertreterin:
Frau Klempert

Dem Verbandsvorstand gehören an: