"Ich glaube, hilf meinem Unglauben!"

Markus 9,24

Gartenparadies - Paradiesgarten II / Thema&Gottesdienst

Ein zweites Mal laden wir zu einem Thema&Gottesdienst „Paradiesgarten und Gartenparadies“ herzlich ein. Der Gottesdienst am Sonntag, 5. Juli 2020 um 10 Uhr in der Christuskirche Recklinghausen nimmt das Bild von Gott als einem Gärtner auf und die Sabbatruhe besonders in den Blick.

Im Gottesdienst danken wir Erika Kohl und Wolfgang Durchgraf für ihren langjährigen Dienst im Presbyterium. Sie sind im neuen Leitungsgremium unserer Gemeinde leider nicht mehr vertreten. Wenn das Wetter es zulässt, wollen wir nach dem Gottesdienst auf dem Kirchplatz auf ihr Wohl anstoßen.

Herzliche Einladung!

Ev. Kirchengemeinde Recklinghausen-Altstadt

Sommerkirche - Christliche Botschaft ins Bild gesetzt

An drei Sonntagen im August laden wir zu Kunst&Gottesdiensten

in die Christuskirche Recklinghausen, Limperstr. 13, herzlich ein.

In den Gottesdiensten bringen wir Kunstwerke mit der biblischen Botschaft ins Gespräch.

Ev. Kirchengemeinde Recklinghausen-Altstadt

Herzliche Einladung zu den Gottesdienten mit dem Projektchor des Ev. Gemeindeverbands Recklinghausen

BERICHTE von der KREISSYNODE

Eine Zusammenfassung der wesentlichen Ergebnisse gibt es hier...

Wir über uns

Geleitet wird der Verband durch die Verbandsvertretung, die aus Delegierten der ihm nunmehr drei angeschlossenen Gemeinden besteht. Die Verbandsvertretung wählt den Vorsitzenden des Verbandes und den Verbandsvorstand.

Vorsitzender:
Pfarrer Christian Siebold
Wangeroogestraße 2

Stellvertreterin:
Frau Klempert

Dem Verbandsvorstand gehören an: